“小屁孩,醒醒,快醒醒。”我迷迷糊糊睁开眼。“啊!孙悟空!”我激动得扑了上去,给孙悟空一个大大的拥抱。
“小孩,你认识俺老孙?”
“认识,认识,你是齐天大圣孙悟空!”我说着便竖起了大拇指。
孙悟空用手挠挠头,笑着说:“没错,没错,正是俺老孙。”他坐在我身边,又问:“小孩儿,外面的大水车没水怎么会转动?你们这里是不是有妖怪?”
我顺着他指的方向望去,原来是摩天轮。我笑着说:“那是摩天轮,不是大水车。”孙悟空一脸的不可思议,我决定带他长长见识。
坐上摩天轮,孙悟空看哪都新鲜!他一会摸摸凳子,一会看看窗外,高兴地手舞足蹈。突然,他又指着地面上的汽车:“小孩,那是什么?”“汽车,我们的筋斗云!”
我们坐上汽车,却遇到了堵车。
“这就是筋斗云?”哈哈!俺老孙带你见识见识什么是筋斗云!”孙悟空拉着我飞到了云端。听着呼呼的风声,我兴奋地大叫:“快点!再快点!”
我正叫着兴奋,妈妈把我叫醒了。这原来是一场梦啊!