我最自由的时候,非在上作文课的路上莫属了!在上作文课的路上,我可以在车里玩玩电话手表,哼一哼歌,甚至看一看车上的爱奇艺视频,而我爸却在那专心地开车,不受控制的我高兴极了,巴不得马上行动起来。
我在那开心地做自己的事情,而我爸爸像没有听到这些“噪音”似的,继续开车。我玩了玩手表又哼了哼歌,哼完歌后又看了会儿爱奇艺,看爱奇艺的时候,我慢慢把自己想象成了影片里的人物,有善良的主人公,有贪心的坏蛋,还有非常勇敢的英雄。当的我正在“游乐园”里玩得正高兴的时候,一声巨吼把我惊了,“柯云朝,目的地到了!”我只好恋恋不舍得离开了“游乐园”。
再见了,自由!