给我一张纸,我会在上面写五个愿望,第一:当画家;第二:数学能考全班第一;第三:能有一部自己的手机;第四:能有吃不完的零食;第五:能有一部相机。再把它折成纸船,放进小河,让它漂去远方,让一个路人捡到,希望他能帮我实现其中的一个心愿。
给我一张纸,我会在上面画上一只小猪,再把它贴在我同桌身后,让别人笑他。谁叫他平时不听我的话。现在他自己发烧了,还把病毒传给了我,害我也生病了。
给我一张纸,我能让它变成纸房子,那个房子很大,里面有床,有吃的,还有玩具等等。我会把房子送给小蚂蚁住。
一张纸虽然很小,但能做许多的事情,也能带来许多的快乐。