二年级作文 2023-08-23 10:28:040
我小时候,是个堂堂正正的小男孩,一点女孩子的特征都没有。可现在却很娘了,这不能怪我,谁叫现在的老师都对女生好嘛!我是向"哭王"吴思言学的,我躲到旁边,把她哭的动作想了一遍,又改进了一番,学会装“脆弱”,就因为这样,我才当上了中队委。
我小时候啊,白白胖胖的,真不知道妈妈的肚子怎么装得下我,就算装得下,那也会被撑破呀!可是自从得了胃溃疡饿了三天,我越来越瘦,现在已经变得又黑又瘦!我觉得自己太难看,刮个台风都会被吹走。
我小时候,不对,是三年级上册,我说出来自己都觉得丢脸,我那时不敢一个人睡。从寒假开始被妈妈逼到现在,才敢一个人睡,不过有时候我还是会跑到妈妈房间。妹妹岀生了,我该独立了!