二年级作文 2023-08-23 10:35:220
冬天,我有一个巨大的困难,那就是洗澡!因为洗澡非常冷,有时候我会用各种各样的理由来拖延不洗澡。第一天,我说:“妈妈,今天很冷,可不可以不洗呀?”“好吧。”第二天,我又不想洗,说作业多,妈妈只好又答应了,第三、第四天也都找到了借口,我太开心了,直到第五天身上受不了了,只好去洗。
冬天,我的鼻子也是个大问题!因为我的鼻子成了“鼻涕加工厂”,我想:如果我一天不擤我的鼻涕就可以造出一个瀑布了。家里的纸巾到了冬天就用得很快,我估计一个月我就用十大包呢!我的鼻子又很堵很堵,比路上的车子还要堵,经常睡觉只能用嘴巴呼吸。