大家好,我是小白兔白白。你一听名字就知道我是白色的,但是不要说我哪都是白色的我的长耳朵是粉白色,非常好看,眼睛是火红的,听了我得介绍,你一定对我有所了解吧?
我的耳朵像一只粉色的笔,我的眼睛红的像主人生气时的样子。可是我天生就这样,所以不要误会我!我的嘴和牙有些特别,三瓣嘴,我没有大牙,只有四颗小牙,很可怜吧!
但只主任很喜欢我。有一次主任喂我吃饭时,我不小心咬着她说了,急的我快哭出来了。
“白白,不哭,没事,一会就好了”主人亲切地对我。我一听到这些话,慢慢不哭了。如果被小狗咬着了,那主人不打它才怪呢。
听了我的介绍,像不像我和主人已经站在你的面前一样吧?