我有一个好老师,她美丽又善良。她的眼睛亮晶晶的,走路的样子像一个小伙子,浑身有使不完的劲儿。她就是我们的班主任焦老师。
焦老师和蔼可亲,对我们很宽容。记得有一次,我因为粗心大意忘了带练习册,老师没有严厉的批评我,只是提醒我以后注意。老师的宽容让我感到很惭愧,提醒我以后要改掉粗心的坏毛病。还有一次我不敢参加学校举行的运动会,焦老师知道后鼓励了我,让我下定决心参加比赛,最后我取得了优异的成绩,这要谢谢我们的焦老师!
课堂上她是我们尊敬的好老师,课下她是我们的好朋友,我们都很爱她!