早上妈妈叫醒了我,妈妈告诉我外面下大雪了,我迫不及待跑到院子里。我眼前一亮,啊!好美的雪哦,天空飘着洁白的雪花,给大地披上一层厚厚的棉衣,在院子里我看到树上的雪花像花一样美!白雪给车子做了一件白色礼服。我在上学的路上,雪下在人们的身上,远远望去像一个个雪人。雪落在地上像海绵一样还发出咯吱咯吱的声音,真有趣啊!我情不自禁地拿起一团雪,捏一个雪球,像一个白胖胖的娃娃,手心顿时感到一股寒流涌进我的手心,我冷极了,突然一个同学拿着雪球扔向我,只听啪一声扔在我的头上,成了一朵白色的花,真好看呀!愿冬天的景色永远都像今天美丽。