夏天的夜晚,我洗完澡正要去床上睡觉。房间里空调的冷气被我打得足足的,我满心欢喜地关灯上床,正要美美的进入梦乡耳却传来一阵嗡嗡嗡的声音,我顺手拨了拨,声音戛然而止,我翻了个身,继续睡。过了几分钟,耳边又响起了蚊子声,我有些气恼,赶走以后便把耳朵遮住。没想到又过了一会,蚊子竟然大胆地落在了我的鼻尖,我气急败坏地跳了起来,开了灯,誓要和这个蚊子拼个你死我亡!我拿着电蚊拍就是一顿狂扫,总算这个蚊子没掏出我的手掌心,死在了电蚊拍上。我霸气地把电蚊拍放在我的床头柜上,安心的睡着了!
和蚊子的斗争,最终还是我赢得了胜利啊!