今天我来到了外婆家,外婆家有一块小菜家,我看到菜田里有一块地空着,叫撒娇道:“外婆,我想种西瓜!”外婆爽快地答应了:“我马上给你拿瓜籽!”
外婆给了我瓜籽,我叫上小朋友们,一起朝菜田走去。
小朋友们在我和姐姐的带领下,一起刨起了地,我把瓜籽放入土坑里,再用土盖上。大家干得十分起劲。
我们播完籽,开开心心的拿了小水壶浇在地里。
我们天天浇水,大家都期盼着能早日长成小西瓜。
不知道为什么,一个月过去了,土里还没长出小西瓜,我扒开泥土,看到瓜籽已经烂了,我嚎啕大哭起来。
这次种西瓜虽然没有成功,但我是不会轻易放弃!