守护甜心之亚梦结婚(守护甜心之亚梦的怀孕)(守护甜心雅木婚姻(守护甜心雅木怀孕)文章)
二年级作文 2023-05-08 09:04:400
在穿了《名侦探柯南》、《魔卡少女小樱》这些经典之后,这次我们的宝藏Upmaster 《周吉吉雅》把目标转移到了另一部经典《守护甜心》。事不宜迟,我给你看看她这次会带来什么惊喜?
和往常一样,这部分的服装简介主要以up的个人论述为主。毕竟人家是专业的,需要再次强调的是只是借鉴了服装的款式,而不是角色COS,所以不要判断是不是和一个二次元角色相似。
(供娱乐参考,如有不足或缺陷请及时改正)
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
雅梦片
作为守护甜心的女主角,雅梦的日常穿着自然是第一个被借鉴的。
①来,我们放上她的第一套: 海边玩,乘风而行
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
白色的领背心,搭配黄色粉色格子的短裙,再背上粉色的包包,给人一种又酷又可爱的感觉,这种配色最适合在海边拍照。
②第二套服装:日常家居风格
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
这套很居家,紫色长袖衬衫,白色系带连衣裙。然后,我DIY了一个紫色的小蝴蝶结,与衬衫的颜色相呼应,在陪伴的过程中不失细节,但简约中不惊艳。
③第三套服装:辣妹风格
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
这套是妥妥的辣妹风格,黑色吊带修身连衣裙,搭配豹纹衬衫,再用红色腰包装饰。也可以把衬衫的一边塞进腰带里,这样可以强调腰线,有一种休闲的设计感。
④第四套服装:邻家姐姐
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
这套给人一种邻家乖巧姐的感觉。首先是粉白色条纹肩,白色荷叶边背带裙,米色披肩。整体配色给人一种超级柔和的感觉。看来女主雅梦真的很喜欢穿过肩装。
一首巨星的歌
至于up主借的《守护甜心》里的第二个角色,是白松。接下来我们就来看看这个次要人物搬到现实中是一种什么样的情况。
①第一套服装特点:小公主风格
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
这套白的歌有没有让你觉得自己是个小公主,粉色的吊带裙,加上白色的蛋糕套裙,层次感,再外面搭一件白色的雪纺开衫。穿成这样,是不是有一种随时可以变身的即视感?
②第二套穿搭特点:小清新纯欲风
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
白的歌风格清新,蓝色露肩吊带,微露肌肤小心机,白色短裙。夏日清凉必备,连路过的蚂蚁都忍不住说“你真行”
③第三套服装:小神秘风
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
白的服装充满了神秘的少女气息,内搭黑色雪纺,内搭酱紫小袖连衣裙,内搭肉盖,增添层次感,同类荷叶边元素的呼应,使之更具整体感。
④第四套服装:日常黑白
将日漫《守护甜心》中的穿搭搬到现实中来,你喜欢哪一种风格
黑色方领泡泡袖上衣搭配米色裤子,黑白搭配不会错,低调却又透着一点设计感。反正是相当不错的搭配,不管是在二次元还是现实世界。