小学二年级小朋友的看图作文:下雨啦
哗啦啦下雨了(哗啦啦下雨了是哪首歌的歌词)(下雨了,下雨了(下雨了,下雨了)文章)
二年级作文 2022-09-16 13:11:450
二年级胡心清
华,下雨了。花坛边赏花的游客基本都走了,只剩下两男一女。那个年轻漂亮的女人没有惊慌,因为她带了一把伞。她优雅地撑开雨伞,在雨中悠闲地走着。但那两个人就没那么幸运了。穿风衣的男人只好戴上风衣上的连体帽,转身离开。另一个人刚到的时候淋了雨。他想看一会儿,但是雨一直下,没有停的意思。他无助地仰望天空,擦了擦脸上的冷雨,恋恋不舍地离开了这里。
三年级洪伟琪
在一个文明的城市里,住着小红、小刚和小浩。他们每天的工作就是保护一个魔池。那个水池覆盖着茂盛的生命之草,是这个星球的能量之源。
一个怪物偷走了这里的生命之草,成为了“世界之王”,但是因为小红、小刚、小浩日夜守候,他实在是毫无办法。
为了让自己的阴谋得逞,他施展了魔法,变成了一场大雨,洒在了魔法池的周围,让三位保护者可以离开这里。我知道,这三位保护者责任心很强,冒着倾盆大雨坚守岗位,寸步不离泳池。
恶魔无法一直偷取生命之草,他沮丧无助,只能灰溜溜地离开这里。
小学二年级小朋友的看图作文:下雨啦细长的荷叶,还没有展开,几乎不出现
余建超,三年级
爸爸今天早上很早就步行去上班了。我知道,到了草坛,突然下起了雨。他不知道今天会下雨,所以他没有带雨具。像一个故意和他作对的顽皮孩子,细细的雨水无情地湿透了他的脸,让他睁不开眼睛,钻进他的脖子,冷得难受。他很快就成了落汤鸡!我不得不用手擦去脸上的雨水,赶紧跑。他瞥见过路人,看见一个打着伞的女人。另一名男子虽然没有打伞,但是风衣上的帽子足够他抵挡一阵子了。看到他们在雨中悠闲的样子,他只能羡慕他们。
就这样,父亲冒雨跑去了公司。这时,他身上已经没有什么干的东西了!看着他狼狈的样子,父亲很恼火:“哎呀,好讨厌的雨啊!我要是听了天气预报就好了!”
难写难上天?作文的所有问题都可以通过“名师作文”来解决。学生写初稿,我来修改润色!