视频加载中...
视频加载...
战“疫”日记|三八妇女节·为爱致敬霍山医院的护士吴亚玲,她的母亲在昆明突然去世。当她听到这个消息时,吴亚玲哭了,向她家的方向鞠了三躬。
“妈妈,原谅我没有送你最后一程。”
她是女儿。
战“疫”日记|三八妇女节·为爱致敬面对疫情,护士刘海燕自告奋勇抗击疫情,进入第一线,不能吃不能住在隔离区。女儿带着她最爱吃的饺子和父亲一起去了医院。会后,母女俩哭了。为了防止交叉感染,他们不得不隔空拥抱。
“妈妈,我真的很想你!”
“乖,我也想你。抱抱你好不好?”
“能早点回来吗?”
她是一位母亲。
战“疫”日记|三八妇女节·为爱致敬90后女护士陈颖在隔离病房待了11天后,终于第一次见到了自己的男朋友。隔着玻璃接吻,戴着面具,是“流行病”爱情最美的样子。
“等你出院了,我们去领证!”
她是他在乎的另一半。
战“疫”日记|三八妇女节·为爱致敬2月10日,湖北洛阳第二批医疗队抵达武汉,6名医护人员剃了光头,其中包括4名90后女护士。他们说,头发留了很多年,舍不得剪掉,但是为了防控疫情,值得!
她们是一群爱美的女生。
此刻,他们有一个共同的名字,叫做“白色战士”。
致敬爱,感谢“疫情”路上有你,妇女节快乐!