美丽的公园作文200字(美丽的公园作文200字文章)
我去过美丽的荔香公园。
春天,荔枝树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一片生机勃勃。公园里一派万物复苏、鸟语花香的景象。
夏天,炎热的天气让人们热得连连叫喊,公园里的银杏叶像一把小扇子,想扇走夏天的炎热,帮人民解暑,带来片刻凉爽。这个季节的时候,荔枝树上硕果累累,满园飘香。来到这里的人都会流连忘返,口水直流。
秋天,大叶榕站在假山旁,像一个个不怕困难的士兵。秋风吹过,榕叶在空中飞舞,枫树的枝叶发出“沙沙……”的响声,像在给它伴舞,真是一场美妙的音乐舞会。
荔香公园可真美啊!