走进春天250字(走进春天250字文章)
春天的脚步悄悄地来到我们身边,她在田野里笑,在山坡上欢,在公园里叫……她迈着轻盈的步伐向我们走近。
走进田野,金灿灿的油菜花一片接着一片,在阳光的照射下像金子一样的闪闪发亮。一阵风吹来,油菜花发出了咯咯的笑声,那是春风在给它挠痒呢?
走进山坡,万紫千红的小野花都绽开了笑脸,个个不甘示弱,好像在比美呢!它们请路过的春姑娘停下脚步,做裁判。春姑娘却看得眼花缭乱,分不哪那一朵最美了。不远处几头老牛正悠闲地吃着草,享受着春日温暖的阳光。
走进公园,到处一片生机勃勃。树木换上了碧绿的新装,草芽儿从泥土里钻出了尖尖的小脑瓜,呼吸到了新鲜的空气。游乐场的孩子们有的在尖叫,有的在翻跟头,还有在打着滚儿……
迷人的春天走进了我们身边,让我们的陶醉,让我们快乐!