初一年级作文(初一年级作文我的一天500字)(初一作文(初一关于我的一天的作文,500字)文章)
六年级作文 2022-09-16 13:16:050
新学期!新目标!焕然一新!小学六年,我们满怀期待地踏进了五中的大门。新的同学,新的成绩,新的开始,到处都是新的面貌。我们打开了另一扇生命之门。
小学的时候,我们的运动会不能开,但是在五中,我们刚插队一个月,屁股还没热就要开运动会了。
五中的操场很大,有看台,有跑道,有篮球场等等。看台上,人很多,挤满了人,把原本空荡荡的操场变成了人山人海。
我们都期待着新的校运会,这是我们从未见过的。运动员们精力充沛。为了班级的荣誉,他们紧张而专注地听着枪声。
整个运动会持续了一天半。跳远、跑步、扔实心球等。都是在小学看到的,而跳高、引体向上、一公里跑等。从未被我们亲眼所见。当我们看着运动员奋力比赛、奔跑的时候,我们红着眼睛跟在他们后面,为他们大声呐喊:“加油!加油!”,比比赛中的运动员还要激动。
以前,在我们学校,没有运动会开幕式,只有口号,但在这里却大不一样。入学仪式上不仅有口号,还有跆拳道、舞蹈、轮滑。高二高三的大哥哥大姐姐们也安排了舞蹈和唱歌,让他们在整个入学仪式中大放异彩,引人注目。第五届全运会对我这样的人来说是不可思议的。
整个运动会简直就是这个月最抢眼最荣耀的地方。呵呵,不是因为没课。
在新学年,我们又增加了几门学科,包括生物、地理、历史等等。以前没考过,所有科目都要考。真的是压力很大。但我们也是上一层楼就进去了,增加的学科知识拓宽了我们的知识面,拉近了我们与社会的距离。
花园和智慧都是放松心情的好地方。在智慧的国度,有运动器材,有看书的地方。下课后,我们经常去里面玩。
新的开学季,我们现在是初中生。我相信!我们一定会在学校大放异彩。