监理月报范文
主要内容是将这个月完成的工程量和主要发生的事情,开几次监理例会,发过几份监理联系单以及做过几次安全及文明施工的专项检查,都写进去,另外还可以将主要的进场材料写一些。主要还是要把质量控制的内容要多写一些。我有格式和内容,例会就是写你们开会的内容,你的意思我明白,就是没以前开会没有形成记录,现在要补上基础施工阶段的会议纪要了。还有就是月报了,需要的话请采纳本答案为最佳,留下你的邮箱。这两项是总监指派工程师师完成,资料员有能力可以做,但知识面不够,例会纪要只记大事、关键事,你们总代应该指导,不应该职责。我们工地的这两项工作是我做的,我是总代。
监理月报应该怎样写啊!
可以参照下面几点来写哈,实在不会我发给蓝本给你。。。