考后反思周记300字(300字考后反思周记文章)
今天,期中试卷发下来后,我有很多反思。
错误的原因基于三个原因:1:在填补同音字中,毒辣的辣我写成了一个火字旁一个辛苦的辛。2:在作文中,我还剩下了一行,那一行等于一分。3:我的字体还有些潦草,这也是好几分的啊!
英语:这就是基于了一个原因:1:那就是在听力部分有一道题,听的有些不是那么的清楚。想改掉这些毛病的话,语文:如果再次遇见这样的填补多音字的题的话,以后就应该多多看书,如
果一个字反复从你眼前闪过,就能记住了。还要把字练好,而且把字练好并非一朝一夕之事,要天天练,才能练好。英语:听听力时,一定要听清楚,才能写对。
这就是我的考后反思。