我家的诚信作文200字关于我的家庭诚信的200字作文文章)
诚信是金,我们每个人都要讲诚信。
从古至今都有许多不讲诚信的商人。比如三鹿奶粉事件,毒生姜事件,这些都危害了很多消费者的身体健康。可在生活中也有许多诚信的商人。我的爸爸妈妈就开一家金店,名叫“金花金行”。有一次,妈妈到福州进货,但她只带了三万元。付款时,妈妈发现没带够钱很为难,善良的老板见状,忙说:“没关系,您是个讲诚信的老顾客,您回家把余款打给我就好了。”妈妈笑着说:“谢谢了。”她一回旅馆就拿起手机,打电话给爸爸,让他把钱汇了过去。
正是诚信,才让我家生意如此红火,我家的诚信做到了,你家呢?