这几年,校园可变化了不少,别的不说,就说学校里的大花坛吧!那可真与以前大不相同,焕然一新,谁见了都伸出大拇指。
过去的花坛,有的花凋谢了,还有的花没发芽,而且里面还有许多杂草,如果污水流进去了,就会发出一股臭气,很多人都是捂着鼻子过去的,居然没有人来管。
而现在的花坛,里面干干净净的,还散发着诱人的花香,最外层种着紫檀色的喇叭花,非常漂亮,春天,喇叭花的花瓣上有一些露珠,一闪一闪的,十分美丽,特别引人注目,紧接着变叶木的是姹紫嫣红的芍药花......它们争奇斗艳,这美丽的景色更引来了蝴蝶和蜜蜂,它们翩翩起舞,红的花,绿的叶,色彩斑斓的蝴蝶和金黄色的蜜蜂,构成了一幅美丽的图画。
我们的校园太美了,我爱我的校园。其实我们每个人只需一点努力,我们的校园肯定会变得很美丽,简直是“人间仙境”啊!