我们来到了展演大厅,整齐的坐在了位子上,等待着同学们的精彩表演。终于要开始了,首先是我们班的汤博翔同学信心满满的走上了舞台。伴随着音乐轻轻的响起,他挥动着鼓棒,熟练地演奏了起来,敲打出美妙的声音,迎来了同学们的阵阵掌声。接下来的表演有拉二胡的,有吹笛子的,还有吹萨克斯的,弹古筝的等等同学的表演。个个都很出色,深深地吸引着我们的目光,让我们为之惊叹。他们表演的真是太精彩了!特别是最后一名同学的表演,震惊了全场,他就是我们班的朱政澎同学。他表演的架子鼓把这次器乐大赛推到了高潮,同学们都被那激烈地旋律感染,为他那熟练的动作响起了热烈的掌声。
这次器乐大赛绽放了它独特的色彩,也让我认识了不少乐器。
啊,音乐的世界真美妙!