妈妈有一双浓眉和大眼睛。看着你的眼睛,心里就忍不住发慌。不要只看眼睛,嘴巴会更差。虽然你嘴巴小,但是发出120分贝的声音真的不在话下。当你生气的时候,你总是皱眉和撅嘴。你随时都可能生气。
一个星期天,一位客人来到我家。妈妈出去买菜了。我想趁我妈妈出去买东西的时候溜出去和朋友玩。我碰巧遇到了购物回来的妈妈。“去哪里& # 34;。"同学& # 34;. "你完成作业了吗?你洗过袜子了吗?你今天的阅读打卡了吗?也出去...”母亲念着她的“紧箍咒”。
“家母大人,请。让我玩半个小时,好吗?请。”我说撒娇。我妈双手插腰,凶狠地盯着我吼道:“还有半个小时,半分钟都别想跟我对着干。你得看你有没有实力。”“我必须想出我的另一个戏法,”我心想。“甜言蜜语”“我的好妈妈求你了,你说你那么大方就答应了!”我笑着说。妈妈说:“现在的孩子真的很难管。作为一个学生,你应该把所有的精力都放在学习上,而不仅仅是玩……”随之而来的是虎口中涌出的“泉水”。真后悔没拿伞挡住。嘿,“老虎”妈妈可不是好惹的!
通常你不过分要求,虎妈也会同意,你过分要求,虎妈就会变成一只凶猛的母老虎。这个时候不要招惹虎妈,不然你就完了。“虎”妈妈长得像老虎,性格更像老虎,外号也是老虎。她的霸气和老虎一样。真的是“虎”妈。
“老虎”妈妈在家,真的很辛苦!