春天的温度来自于医生的顽固倒退。病来了,人敬而远之,人进则退;病毒传播,人们害怕,他们不害怕。来自全国各地的医护人员主动在请愿书上签名,肩负起医生的使命,告别亲朋好友,义无反顾地奔赴前线,为上海降速,为祖国助力。逆行探险是钟南山高铁餐车的劳累,是李兰娟没日没夜学习的身影,是女医护人员为了治疗方便而剪下的长发。就像一束光围绕着另一束光,爱的力量会让每个人带着高昂的火焰去拾柴...他们是最美的逆行者,举着火把为人们渴望的春天探路。
当越来越多治愈的患者摘下呼吸机,走出医院,面带微笑,逆行的努力得到了回报,春暖花开渐至。
春天的温度,来自于每一个普通人的汇聚力量。“这个世界上没有超级英雄,只有灯火辉煌的普通人”。“轨道医生”和“铁路蜘蛛侠”为确保道路畅通,在火神山医院,第一批物业志愿者连夜开展清扫工作;几十亿的捐款,无数的爱心物资滚滚而来;快递小哥,送货员,出租车司机...各行各业的人以自己的方式团结起来“抗击疫情”,每个人都做出自己的贡献,形成一股相互依偎、相互支持的强大力量。
已经在《立春万象》更新了。在中国这片土地上,我们不畏风险,不计回报,用热血和真诚守护着脚下的土地,为的是保持春暖花开,山川完整。在这场与病魔的攻坚战中,我们发扬了“钉钉子”的精神,锤打了一个又一个钉子,越是困难,越是勇往直前。我们一定会赢!春天一定会到来!