摇滚音乐会作文350字(摇滚音乐会作文350字文章)
悄悄告诉你,每当人们所说的雷雨天到来时,天空中都会举行一场摇滚音乐会。
“轰隆隆”,雷大哥打起了架子鼓,他虽已年过半百,却有一颗永不变老的心,有一个坚定的摇滚梦!你瞧!他穿着皮夹克,酷酷的;染成金黄色的头发,酷酷的;戴着闪电型的蓝牙耳机,酷酷的……你们说,他的心态是不是很年轻?
再看看雨姐姐,她可是个不折不扣的“假小子”,爱穿破洞牛仔裤,发型永远是深蓝到淡蓝的渐变色短发。此时,她正“哗啦啦”地用电子琴弹着劲爆的摇滚乐呢!
雷大哥心潮澎湃地打着架子鼓,雨姐姐热血沸腾地弹着电子琴,台下的观众中,幸运儿风小子被请到了台上,他“沙沙沙”地表演起了B-box和rap,风小妹也在台上跳起了街舞,脚时不时“啪”的一声踩在地上。
他们四个摇滚狂人初次合作,就让观众把手都拍疼了,我们都非常期待下次的摇滚音乐会,你也和我们一起拭目以待吧!