在你们眼里,世界上应该不可有会变身的人吧!可是我告诉你们,你们错了,因为我的同桌就是这么个会“变身”的“女超人”。
百宝箱
有一天,我们班正在上手工课,突然,空中响起了一声惨叫“唉哟!”我们的眼睛都齐刷刷地投到了一张桌子上,原来,是我后面的男生剪破了手指,美术老师一见,立即一脸焦急地朝班里大喊,“谁有创口贴的?”同学们你看看我,我看看你,好像都没有,这时,同桌清脆的声音在教室上空响起:“老师,我有!”说完,只见她随手从包里拿出一包创口贴、一根棉签和一小瓶消毒水,唉,真不愧是百宝箱呀!
女猎人
要说我们班最厉害的女生,可要数我的同桌了。有一次,一位男生拿了这们“猎人”的东西在班里到处炫耀:“看,我拿了我班暴力女的东西!”而这时,同桌在门口听到了,只见她眼里冒着火焰,身上满是火药味,以每秒2米的速度向她的猎物冲去!她挥舞着一只拳头,重重地打在了那个男生的肚子上,又用脚踢了几下,最后,拎着他的耳朵将他按在座位上,用又冷又有杀伤力的声音说:“给我小心点!”
巧丫头
别看我的同桌暴力,她的手可巧了,上美术课的时候,她一会儿帮人剪纸条,一会儿帮人贴花朵,一会帮人卷纸条,她的每一个动作都是那么用心,做出来的东西不亚于专业人士,见到这一幕,我心里暗暗佩服。
怎么样,这下你该承认世上有会变身的人了吧!