有趣的打雪仗作文600字有趣的打雪仗600字作文文章)
今天,我刚做完作业,突然接到老哥的电话,说要和我去打雪仗,我高兴得一蹦三尺高。挂了电话,飞一般地就往楼下跑。
我们来到了广场,广场上白雪皑皑,一片银装素裹。我和哥哥分别躲了起来。为了让哥哥难以找到我,我今天特意穿了件小号迷彩服。我找到了一个树木很多而且还有很多白雪的小树林,感觉特别隐蔽,就躲在那里,猫着腰,偷偷地把地上的雪堆成一座雪山,暗暗地在心里窃喜,“嘿嘿,老哥,你就等着挨子弹吧。”
“哎哟哟,怎么回事?”一个雪球突然从我头上飞过。原来老哥早有准备,早就做好了雪球,就等着我就擒呢。我看到他躲在一个雪堆的后面,“哼,想打到我,门也没有。”我立即做好战斗准备,摸了摸口袋,嘿嘿……,口袋里还有五十几个烟雾手雷和一个弹弓。我抓起一个雪球,往雪球里装了一个烟雾手雷,点上火,用弹弓射进了哥哥躲藏的雪堆下面,只听“嘭”的一声巨响,老哥没有防备,浑身上下被崩满了雪,俨然变成了一个会走动的“雪人”。“哈哈……”,我乐得前翻后仰。
可老哥也不甘示弱,抄起三个烟雾弹就向我这儿扔,一个点着了,两个没点着。想把我逼出来,“哼哼,才没那么容易呐”!我又准备了一个手雷,发射了出去,手雷和三个烟雾弹碰在了一起,随着“砰”的一声,三个烟雾弹的外壳被爆开了,彩色的烟雾夹杂着火药味四处飘荡,霎是好看。我趁势又滚好了几个雪球,迅速地装上了手雷,老哥也麻利地在雪球里装上了烟雾弹。他的烟雾弹刚飞过来就和我的雪球手雷再次交上了火,可他离雪球只有五厘米近,结果……!“哈哈……”,不用我说你也猜到了吧!
这次和老哥打雪仗可真得有趣呀!