我的小狗
刘晨希
我家的小狗长着黄黄的毛,一双水汪汪的眼睛,一条又小又细的尾巴。
我家的小狗很贪玩。有一次姥姥不小心把大门打开了,我的小狗就飞快地跑了出去。看到小狗跑出去,我急忙下去找它,结果找了一天都没找到。晚上它自己就回来了。我生气地说:“你跑到哪里去了我找了一天也没找到。”它可怜巴巴看着我好像在说:“小主人,我知道错了,下一次再也不这样了。”我心软了把它抱回家里。
我家的小狗吃了就睡。有一天中午,我给它喂吃的,吃完了。我去拿狗绳带它出去散步,谁知道它居然睡着了。我生气地放下狗绳走开了。等它睡醒了之后,我生气地说:“我要带你去散步你居然睡着了。”它可怜地看着我好像是要说:“主人,我以后再也不这样了,我要坚持运动了。”我说:“是的,你应该要这样做。”
这就是我家的小狗,我很喜欢它。